Нам понадобится:
- 500 мл молока
- 5 яиц
- 15 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. соли
- 4 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
- 6 ст.л. растительного масла + для смазывания сковороды
- 400 мл воды
- 500 гр зерненого творога
для брусничного соуса:
- 500 мл брусники (свежей или замороженной)
- 6 ст.л. сахара
- 200 мл воды
- 2 ч.л. картофельного крахмала
1. В кастрюле или миске смешайте миксером все ингредиенты кроме воды.
2. Затем добавьте воду и еще раз тщательно перемешайте.
3. Сковороду нагрейте и смажьте растительным маслом.
4. Выпекайте блины с двух сторон.
5. Для брусничного соуса: измельчите бруснику в блендере или комбайне. Положите в кастрюлю, добавьте 200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте сахар, варите еще пару минут. Затем добавьте крахмал, разведенный в столовой ложке воды. Через минут снимите с огня и дайте остыть.
6. В готовые блины заверните по 2 ст.л. творога и сверху полейте брусничным соусом.
Идеальный домашний десерт готов!
Play for Free at Slotomania Casino - No deposit bonus
ОтветитьУдалитьSlotomania casino. e 스포츠 토토 Welcome to Slotomania 안전 바카라 Casino, 온카판 home to a colourful online 메이플 슬롯 강화 casino game experience. 크롬 번역기 Play the latest slots and games instantly with no