Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
- 400 г филе индейки
- 200 мл сливок
- 300 г свежих шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- пучок эстрагона (тархуна)
- оливковое масло
- черный молотый перец
- соль
1. Шампиньоны почистить, промыть под холодной вододй, посолить и слегка обжарить на оливковом масле.
2. Филе индейки разрезать на четыре эскалопа, отбить, посолить и поперчить. Затем выложить на противень с высокими краями.
3. Поверх мяса выложить грибы, веточки эстрагона и чеснок (предварительно очищенный).
4. Теперь можно залить все ингредиенты сливками и поставить в духовку при температуре 220 градусов на 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий