пятница, 14 июня 2013 г.

Меню на неделю # 8 / июнь


Список продуктов:*
готовое тесто для пиццы или 250 г пшеничной муки, 15 г хлебопекарныx прессованныx дрожжей, оливковое масло холодного отжима, соль;
- 1,1 кг куриного филе, 500 г рубленной говядины, 200 г бекона, яйцо 1 шт.;
- 340 г филе трески;
- 2 авокадо, 2 лимона, 15 средних помидора, 100 г свежего базилика, 5 зубчиков чеснока, репчатый лук 2 шт, 1 некрупный стебель сельдерея, 2 средних морковки, картофель красный 300 г, веточка петрушка, сладкое яблоко 1 шт, пучок нарезанного укропа (около 30 грамм), 1 кг картофеля, микс салатных листьев;
- 100 г сыра чеддер, 1 стакан кефира, 200 мл сливок, майонез 120 мл, молоко 1 л, 250-300 г моцареллы, 6 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла;
- овсяные хлопья 1 стакан, 2 ст.л. муки, 200 г спагетти;
- 200 г томатной пассаты или 200 г хорошего томатного сока, горчица дижонская с хреном 3 ст.л.;
- лепешки тортилья;
- 50 мл оливкового масла, оливковое масло для жарки, растительное масло для жарки, 1 ст ложка сушеного орегано, мускатный орех, 1 ч.л. карри, 1,5 ч.л. черного перца горошком, свежемолотый черный перец, соль, сахар, корица.
Десерты:
- свежие фрукты,
яблочный пирог на слоеном тесте.
*Примечание: количество всех продуктов указывается приблизительно и в среднем рассчитано на ужины для 2-3 персон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий