пятница, 7 июня 2013 г.

Меню на неделю # 7 / июнь


МЕНЮ
Список продуктов:*
- 1 кг куриного филе, яйцо 11 шт.;
- 100 г мидий в масле, копченый лосось — 100 г;
- репчатый лук 2 шт., салат айсберг — небольшой кочан, красный лук 1 шт., помидоры 9 шт., помидоры черри 300 г, 1 баклажан, 2 цукини, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 болгарский оранжевый перец, 3 средние свеклы, 1 средний огурец, 2 средние картофелины, 1 небольшой пучок редиса, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1/2 лимона, пучок укропа, шнитт-лук — 1 пучок;
- 200 г сметаны, плавленый сыр чеддар в пластинках, рассыпчатый творожный сыр 200 г, 100 г сыра моцарелла, 40 мл молока, 20 г сливочного масла, жирные сливки (33%) — 250 мл, пармезан тертый — 50 г;
- 2 ст.л. муки, тальятелле 250 г;
- маринованные огурцы для бургеров, горчица, томатный кетчуп, красная фасоль 1 стакан (отварить);
- булочки для бургеров, хлеб чиабатта;
- растительное масло для жарки, оливковое масло для жарки, 1 чайная ложка паприки соль, черный молотый перец.
Напитки:
- минеральная вода.
*Примечание: количество всех продуктов указывается приблизительно и в среднем рассчитано на ужины для 2-3 персон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий