вторник, 14 мая 2013 г.

рецепты / драники со сметаной и зеленью



  • картофель 5 шт. (крупный, чтобы удобнее было тереть)
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
для подачи
  • сметана
  • мелко порезанная зелень (петрушка, укроп)
  • красная рыба или икра
1. Картофель и лук очистить и натереть в кухонном комбайне на мелкой колючей теркой.
2. Добавить в картофельную массу муку, яйцо, соль и молотый перец.
3. Перемешать.
4. Обжаривать на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
P.S. Сервируйте с красной рыбой, красной икрой, сметаной и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий