воскресенье, 12 мая 2013 г.

рецепты / паста и куриная грудка с грибами в сливочном соусе



  • куриная грудка 500 г
  • шампиньоны 250 г
  • сливки (10%) 200 мл
  • репчатый лук 1 шт
  • свежемолотый черный перец
  • морская соль
  • растительное масло для жарки
  • 200 г спагетти

1. Шампиньоны почистить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Куриную грудку нарезать брусочками.
3. Затем посолить, поперчить и обжарить на растительном масле около 5 минут.
4. Мелко нарезать репчатый лук.
5. Добавляем к курице лук и грибы. Жарить еще около 10 минут.
6. Влить в наше блюдо сливки, довести до кипения и тушить на среднем огне 10 минут. Незабываем помешивать!
7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий