- 1 стакан белой фасоли
- 2 свежих помидора
- 1 красный сладкий перец
- 2 стебля сельдерея
- банка томатов в собственном соку (400 г)
- лавровый лист
- свежий тимьян
- соль
- сметана и чесночный хлеб для подачи
1. Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа.
2. Отварите фасоль до мягкости в подсоленной воде. Это займет примерно 30 минут.
3. Сельдерей, помидоры и перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю с фасолью. Варите на медленном огне 10 минут.
4. Теперь добавьте томаты и томатный сок из банки в суп. Добавьте лавровый лист и горсть свежего мелко нарубленного тимьяна. Варите еще 2-3 минуты.
5. Готовый суп можно подавать со сметаной и чесночным хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий