пятница, 24 мая 2013 г.

Меню на неделю # 5 / май


МЕНЮ
Список продуктов:
- яйца 8 шт;
- 1 кг королевских креветок, 200 г очищенных маленьких креветок, красная икра 100 г, 100 г мидий в масле, 4 стейка лосося;
- 700 г брокколи, 1 лимон, пучок уропа, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 лук-порей, пучок шпината, 5 зубчиков чеснока, 2 средние картофелины, 1 болгарский оранжевый перец, пучое петрушки;
- ржаной хлеб (для сэндвичей);
- сыр пармезан – 50-70 г, сыр эмменталь – 50 г; сыр маасдам – 50 г; сыр гауда – 50 г, сливки 33% 500 мл, сливочное масло 100 г,
- 250 г риса, паста пенне 250 г, 40 мл молока, сметана 200 мл;
- соус «1000 островов»;
- горчица 1 ч.л., оливковое масло, соевый соус, специи для рыбных блюд, молотый красный перец, молотый черный перец, соль.
А на десерт?
- мороженое,
- сезонный фрукты,
- сыр бри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий