Нам понадобится:
- 400 г куриного филе
- 2 болгарских перца: красный и зеленый
- 2 красных помидора
- пучок свежей петрушки
- 100 г твердого сыра чеддер
- 200 г сметаны
- лаваш ил лепешки тортилья
- 1 ч.л. паприки
- сок ½ лимона
- оливковое масло
- черный молотый перец
- соль
1. Куриное филе порезать
на небольшие кусочки.
2. Перцы нарезать тонкими
полосками.
3. Смешать в миске куриное
филе, перцы, паприку, лимонный сок, соль,
черный перец и оливковое масло. Оставить
мариноваться на 10 минут.
4. Помидоры и петрушку
порезать, смешать и приправить солью.
5. Сыр натереть на крупной
терке.
6. Курицу с перцами
обжарить на сковородке до готовности.
7. На лист лаваша или
тортильи выложить пару ложек сметаны,
тертый сыр, помидоры с петрушкой и курицу
с перцами и свернуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий