пятница, 5 июля 2013 г.

Меню на неделю # 11


Список продуктов:*
- 900 г филе свинины (шея, лопатка), 1,2 кг куриного филе, яйцо куриное 7 шт.;
- 500 г кревeток, 600 г филе семги;
- 4 шт репчатого лука, 1 морковь, 200 г стеблей сельдерея, 2 авокадо, 2 лимона, 10 помидор, 50 г свежего базилика (можно заменить соусом песто), 6 зубчиков чеснока, салат айсберг, красный лук 1 шт., 1 баклажан, 2 цукини, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 3 средние свеклы, 1 средний огурец, 1 пучок зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 небольшой пучок редиса, 1 вилка брокколи, 3-4 веточки петрушки;
- 100 г сыра чеддер, 1 стакан кефира, 6 ст.л. сметаны + сметана для супа, плавленый сыр чеддер в пластинках 1 уп.,
- 4 ст. ложки муки, 300 г сухой лапши, маринованные огурцы (штук 5), горчица, томатный кетчуп, 160 г спагетти, 100 г соуса песто (готовый или 2 пучка листьев базилика, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. тертого пармезана, 150 мл оливкового масла, морская соль);
- лепешки тортилья, булочки для бургеров;
- 100 мл. оливкового масла, растительное масло для жарки, оливковое масло для жарки, 1 чайная ложка паприки, 0.5 ч. ложки молотой корицы, 1 ч.л. карри, 0.5 ч.ложки молотого кориандра, 1,5 ч.л. черного перца горошком, горсть сухих ягод можжевельника (около 10 г), 2-3 лавровых листа, свежемолотый черный перец, морская соль.
Напитки:
- минеральная вода.
*Примечание: количество всех продуктов указывается приблизительно и в среднем рассчитано на ужины для 2-3 персон. Ингредиенты для десертов и напитков в список продуктов не входят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий