Приготовьте за 5 минут соус с травами, натрите им мясо и заверните для сочности в фольгу. Отправьте на час в духовку. Только включите таймер, чтоб не забыть перевернуть свинину на другую сторону через пол часа.
Нам понадобятся:
- 1 кг свинины куском (карбонад)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка орегано
- 1 головка чеснока
- веточка розмарина
- несколько листиков базилика (по желанию)
дополнительно:
- фольга для запекания
1. Чеснок очистите, подавите или мелко порежте.
2. Мелко порубите листья базилика.
3. Смешайте с оливковым маслом и специями, добавьте листики розмарина и базилика.
4. Натрите получившейся смесью кусок свинины.
5. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при 220 градусах. Через 35 минут переверните мясо и готовьте еще около 30-40 минут.
2. Мелко порубите листья базилика.
3. Смешайте с оливковым маслом и специями, добавьте листики розмарина и базилика.
4. Натрите получившейся смесью кусок свинины.
5. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при 220 градусах. Через 35 минут переверните мясо и готовьте еще около 30-40 минут.
Перед подачей нарезать острым ножом поперек на куски толщиной 1-1,5 см.
Комментариев нет:
Отправить комментарий