Очень люблю я такие замечательные простые салатики, где основа — сезонный продукт. Для полноценного ужина — добавьте к салату кусок жареного мяса или рыбы, и несколько отварных картофелин.
Нам понадобятся
2. Очистите капусту от верхних огрубевших листьев и нашинкуйте в миску.
3. Смешайте салатный соус с капустой.
Нам понадобятся
- половинка белокочанной капусты
- 5 столовых ложек сметаны
- пучок мелко нарезанного укропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 вареных яйца
- свежемолотый черный перец
- соль
2. Очистите капусту от верхних огрубевших листьев и нашинкуйте в миску.
3. Смешайте салатный соус с капустой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий