Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 эскалопа из свинины
- 100 г голубого сыра
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка орегано
- 2 зубчика чеснока
- 6 средних картофелин
- несколько веточек укропа
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль
1. Эскалопы отбейте с двух сторон.
2. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с тимяном, орегано, мелко порезанным чесноком и солью.
3. Голубой сыр порежьте тонкими ломтями.
4. Натрите куски мяса смесью из трав и чеснока, выложите их на противень, поверх мяса – выложите ломтики сыра.
5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 20 -25 минут.
6. Картофель очистите от кожуры, порежьте брусочками и обжаривайте на оливковом масле до готовности. Обратите внимание – солить картофель нужно за 2-3 минуты до его полной готовности.
7. Мясо подавайте горячим с большой порцией жареного картофеля и веточкой укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий