- куриная грудка 500 г
- шампиньоны 250 г
- сливки (10%) 200 мл
- репчатый лук 1 шт
- свежемолотый черный перец
- морская соль
- растительное масло для жарки
- 200 г спагетти
1. Шампиньоны почистить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Куриную грудку нарезать брусочками.
3. Затем посолить, поперчить и обжарить на растительном масле около 5 минут.
4. Мелко нарезать репчатый лук.
5. Добавляем к курице лук и грибы. Жарить еще около 10 минут.
6. Влить в наше блюдо сливки, довести до кипения и тушить на среднем огне 10 минут. Незабываем помешивать!
7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий