- булочки для бургеров
- куриные котлеты
- плавленый сыр чеддер в пластинках
- маринованные огурцы
- салат айсберг
- красный лук
- помидоры
- горчица
- томатный кетчуп
1. Жарим куриные котлетки, плоские и круглые, под размер булочек для бургеров.
2. Помидоры, лук и огурцы нарезаем тонкими кружками.
3. Булочку разрезаем продольно пополам.
4. На нижнюю половину булочки выкладываем ингредиенты в следующем порядке: салат айсберг, помидоры, лук, котлету, сыр чеддер, маринованные огурцы, добавляем сверху кетчуп и горчицу. Накрываем второй половинкой булочки. P.S. Подавать с жареным картофелем, кетчупом и горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий