Превосходная холодная закуска.
- 500 г куриного филе
- 2 пучка листьев базилика
- 2 ст.л. кедровых орешков
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. тертого пармезана
- 150 мл оливкового масла
- морская соль
1. Листья базилика моем и обсушиваем.
2. Обжариваем кедровые орешки на сковороде.
3. Смешиваем и измельчаем в блендере: пармезан, чеснок, орешки, базилик, оливковое масло и соль. Песто готово!
4. Куриное филе нарезаем на брусочки, смазываем песто и обжариваем на сковороде с оливковым маслом на среднем огне с двух сторон.
P.S. Подавать в холодном виде с листовым салатом, свежими овощами, сыром бри и хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий