tag:blogger.com,1999:blog-8549025852710757527.post1227719581136076396..comments2022-07-20T05:31:38.695+03:00Comments on Tapatukki Magazine: рецепты / винегретAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09014097891167806243noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8549025852710757527.post-63086171884181956282017-11-29T15:49:36.424+03:002017-11-29T15:49:36.424+03:00Я завпекаю свеклду в микроволновке. Так намного бы...Я завпекаю свеклду в микроволновке. Так намного быстрее. 5-6 минут для маленькой свеклы при максимуме и она готова.Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/11613271674406472188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8549025852710757527.post-67483840694379075892014-02-04T19:23:50.433+04:002014-02-04T19:23:50.433+04:00По-моему, это лишняя сложность - варить овощи в от...По-моему, это лишняя сложность - варить овощи в отдельных кастрюлях... Мы в семье делаем так: начинаем варить со свеклы, потом докладываем морковку и картошку. Потом по мере готовности овощи вытаскиваем и нарезаем. Пока свекла доваривается, можно уже резать картошку например :) Ну и варить овощи в несоленой воде, а посолить уже напоследок готовый салат. Мне кажется, ничуть не хуже получается!Nutichhttps://www.blogger.com/profile/04492936561324301118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8549025852710757527.post-29941557816003261652014-02-04T19:20:23.324+04:002014-02-04T19:20:23.324+04:00Этот комментарий был удален автором.Nutichhttps://www.blogger.com/profile/04492936561324301118noreply@blogger.com